Главная » Оборудование » Приготовление » Пассерование, жарка

Salsamat

Cковорода с функцией опрокидывания и перемешивания

Модели: Salsamat 40, 80, 100, 160, 300 и 500.- литров. Версии: электричество, пар высокого давления (6 бар). Имеется также в версиях для приготовления в вакууме.     ВИДЕО
  ФОТО
  Применяется для пассеровки, обжарки и приготовления плова, паэльи, рагу, соусов.
сковорода с автоматическим перемешиванием, с плоским дном Nilma Salsamat 500,    Опции: Тележка для выгрузки и соединение с дозатором жидких однородных блюд.
Salsamat

 

Возможно приготовление продуктов


Борщ Плов Макароны по-флотски Соус бешамель Соус болоньезе
Nilma Salsamat готовая паста
    приготовлено в Salsamat    

И другие блюда: кус-кус, паэлья, ризотто, гороховая каша

Другие фото сковороды Салсамат


Nilma приготовление соус Salsamat

Nilma приготовление плова Salsamat Nilma приготовление плова Salsamat Nilma Salsamat гигиеническая мойка
Nilma Salsamat приготовление пасты Nilma Salsamat приготовление плова Nilma обжаривание мяса Salsamat Nilma Salsamat пассерование лука
Nilma Salsamat пассерование лука Nilma Salsamat обжаривание мяса      
Другое оборудование Нилма Приготовление Пассерование, жарка:
Все оборудование Nilma: 
Apribox |
Atir |
Atirmatic |
BKG4 |
Boxer |
Bread 2000 |
Bubbling Washer |
Dough.O.Mat |
Fastercold |
Fish Scaler |
Frymatic |
FS |
Hand-Washer |
Idromatic |
Idrover |
Konvectio Steam |
KSP 40 |
Maxim |
Mini Steam |
Mixer |
Mixmatic |
Mixmatic S |
MS |
Pastaline |
Pioneer |
Pioneer system |
Quick Frost Fastercold |
Quick Steam |
RG |
S/95 |
Salsamat |
Soupper |
Speedy Cutter |
Speedy Cutter DSF |
Spiral |
Stripper I |
Stripper II |
TCN 202 |
Turboidrex |
Turbover |
TVN 202 |
Vaphoor |