Главная » Оборудование » Приготовление » Отваривание
Отваривание под давлением на пару и в воде
Операция отваривания на пищевых производствах проводится на специализированном оборудовании.

Mini Steam   / Отваривание /

Пароварка электрическая

Емкость 4 GN 1/1 h40, 650х830х600, 6,4 кВт, 220 или 380 В, 60 кг     ВИДЕО
     

Quick Steam   / Отваривание /

Пароварка под давлением

Объем загрузки: от 3 до 18 противней GN 1/1 h 65 мм. Работают на газе, электричестве, прямом и непрямом паре.     ВИДЕО
  ФОТО

Dough.O.Mat   / Отваривание /

Аппарат для отваривания (автоматическая макароноварка)

Модели: C 40, C 40/2, C 80, C 80/2, C 150 и C 300. Объем загрузки: 7, 7+7, 20, 20+20, 40 и 60 кг макарон и риса. Версии: электричество, пар.     ВИДЕО
  ФОТО

Pastaline   / Отваривание /

Автоматическая линия варки и охлаждения

Модели: Pastaline C 80, C 80/2, C 150 и C 300.
Соответствующий объем загрузки в кг макарон/риса: 20, 20+20, 40 и 60 кг. Работает на электричестве или паре. Цикл охлаждения: 1-2 минуты. 

    ВИДЕО
  ФОТО

Vaphoor   / Отваривание /

Аппарат для варки на пару под давлением

Загрузка  аппарата - 18GN1/1Н65, - 12GN1/1Н100, - 6GN1/1Н200. Мощность 73 кВт. 

    ВИДЕО
  ФОТО

Все оборудование Nilma: 
Apribox |
Atir |
Atirmatic |
BKG4 |
Boxer |
Bread 2000 |
Bubbling Washer |
Dough.O.Mat |
Fastercold |
Fish Scaler |
Frymatic |
FS |
Hand-Washer |
Idromatic |
Idrover |
Konvectio Steam |
KSP 40 |
Maxim |
Mini Steam |
Mixer |
Mixmatic |
Mixmatic S |
MS |
Pastaline |
Pioneer |
Pioneer system |
Quick Frost Fastercold |
Quick Steam |
RG |
S/95 |
Salsamat |
Soupper |
Speedy Cutter |
Speedy Cutter DSF |
Spiral |
Stripper I |
Stripper II |
TCN 202 |
Turboidrex |
Turbover |
TVN 202 |
Vaphoor |